Сертификат соответствия Бесплатная парковка
  • Чистые пруды

    Кривоколенный переулок, д. 12, стр.1

  • График работы:

    пн-пт 10:00 - 20:00
    сб-вс 12:00 - 18:00

Показать на карте
Багетная мастерская участник программы Идеальный ремонт

Зеркальное производствоЭто большое преимущество как для нас, так и для наших клиентов. В чем же это преимущество заключается?
Для начала посмотрим, что же люди делали раньше, чтобы получить действительно классно оформленное зеркало. Особого выбора просто не существовало и единственным вариантом было заказать зеркало где-нибудь в Италии. Долгие переговоры, попытки понять, что именно вы получите, высокая цена, крайне дорогая перевозка, растаможка… В результате тратилось огромное количество времени и средств, а результат не всегда был таким, каким он представлялся вам. Как это происходит сейчас?
Давайте рассмотрим на конкретном примере.
К нам поступил дизайн проект. Заказчик хочет определенные размеры, обработку, рисунок на зеркальном полотне, тонирование и красивую раму.
Что бы мы делали, если наш спектр услуг был ограничен только каким-то одним производством? Нам бы пришлось договариваться с посредниками, искать тех, кто изготовит зеркало, кто сможет нанести рисунок, искать подходящее оформление. Все это требует множество стыковок, которые, сами понимаете, не всегда удается вовремя произвести. Пришлось бы договариваться то с одними производителями, то подстраиваться под других… уйма потраченного времени и, как следствие, не всегда идеальный результат.
Работая с нами, вы можете быть уверены в идеальном результате. Процесс отлажен и работает, как точный механизм, получше швейцарских часов! После того, как дизайн проект утвержден, заказ сразу поступает в разработку, выполняются все необходимые этапы работы. Зеркальная мастерская строго по чертежам создает основу, наносятся необходимые рисунки и производится тонирование, после чего зеркало поступает в багетную мастерскую, где для него подбирается необходимое оформление. Финал! Зеркало в полном соответствии с дизайн-проектом готово и заказчик может забрать его из нашей творческой мастерской или же оформить отправку в любую точку мира!